берег пулемёт

Утро. Западный балкон
Кто-то курит мне в чашку с кофе
Тихо стоит недопитый самогон
А в раковинах забитые стоки

Западный балкон хорош по утрам
На неём не палит солнце в рожу
И не бьёт жара по ещё спящим глазам
А на восточном - обжигает кожу

Я проснулся. Как всегда озадачен.
И это не из-за моих дурацких снов
Я часто даже не знаю что они значат
И для их описания, мне не хватает слов

В голове каша и смесь всех проблем:
Работа, учёба, деньги, и ты
И вместо решения их, я нажимаю "Пробел"
Уже давно высохли промокшие зонты

На дне чашки нет кофейной гущи
На заварное кофе мне не хватило денег
Остаётся только зажать ладонями уши
И под пулемётным огнём, ползти на тот берег.


Рецензии
А ГДЕ ЖЕ БАБОЧКИ?????? ВЫ СНОВА ЗА СВОЕ?

Геннадий Мясоедов   30.06.2010 00:07     Заявить о нарушении