Свобода
Нельзя остаться с облаками,
С ветрами днями на пролет,
Дыша свободой круглый год,
Дышать с мечтой как можно ближе,
Стоя на тонкой, сколькой крыше,
И не боясь осколков дня,
Смотря на всех, как на себя,
С улыбкой, широко шагая,
Встречал рассвет, я буд - то в раи,
И улетая в мир иной,
Я след оставил за собой,
По следу этому пройдя,
Закрыв глаза и улыбнувшись,
Свобода станет и твоя,
Ведь по другому мир не нужен,
Свобода каждому нужна.
LCF
Свидетельство о публикации №110062903118