Сгорай

Зеркальным пеплом янтаря,
И едким дымом дуновенья,
Блеснуло лезвие ножа,
Прервав дыханье на мгновенье,
Печали нет в ее душе,
Сжимая нож в своей руке,
Она вкусила откровенье,
От боли причиненной мне.

                LCF


Рецензии