Слова не к чему

Нет слов,
Слова и не нужны, они пустые,
Нет снов,
Но ведь когда - то они были,
Нет слез,
А значит, нет больше боли,
И жизнь, сидящей в клетке,
А хочется пожить на воле.

                LCF


Рецензии