Как не любить мне этот мир?

Я так люблю в садах весенний цвет,
И солнце в легком утреннем тумане!
Люблю  веселый розовый рассвет,
И первые ромашки на поляне
Мне нравится свечение росы,
Как будто жемчуга в траве блистают.
Раскаты отдаленные грозы,
Которые  внезапно исчезают…
Люблю ходить по лужам босиком,
И подставлять ладони ветерку,
Смотреть, как ребятишки кувырком
По пляжу носятся, бросаются в реку…
И изумленно распахнув глаза,
Гляжу на всё вокруг я удивленно…
И понимаю, что никак нельзя,
Мне  в этот мир  не  быть влюбленной!


Рецензии