Смешение чувств
Но оправдать, в порыве страсти,
Ночами собирать, осколки слез,
Не унывая в ожиданье,
Как можно верить в благородство,
Когда кругом одно уродство,
И жить с улыбкой на лице,
Ведь лицемерие везде.
LCF
Свидетельство о публикации №110062903077