Сомнений нет

Сомнений нет,
Есть лишь небрежность,
И приближенье к чудесам,
А остальное, просто пафос,
Не стоит верить и словам,
Вся откровенность,
Что в избытке,
Не стоит в целом и гроша,
Ее глаза, ее улыбка,
Все это лесть, душа пуста.

                LCF


Рецензии