Футбол. 29. 06. 2010
Спасает зрелищность движений,
В которой мяч неутомим,
Не терпит слез и поражений.
И сотрясает каждый раз
Арену зыбкая надежда
На гол, который в сотый раз
Меж игроков ворота режет.
И никогда не будет так,
Как хочет этого фортуна.
И будут рваться криков струны
В словах «Россия!» и «Спартак!».
Свидетельство о публикации №110062903063
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 02.07.2010 10:26 Заявить о нарушении