природа

Облака облизывают склоны гор,
Все к своим руками прибрать желая.
Бессловесный начинают разговор,
Иллюзию разврата создавая.

Небо видит, плакать начинает.
Впитывают влагу реки и травинки.
Получив свое, туча отступает.
Солнышко выходит, звери греют спинки.

Радуга, прекрасная дуга цветная-
Веселит хрусталики лесных зверей.
Все за дивным чудом наблюдая,
Чуточку становятся добрей.


Рецензии