Спящие улицы
Освободят улицы от оков,
Прошедший день, уставшей краской,
На спящих улицах окраской,
И тусклый свет, что вдалеке,
В каждом окне, горит надеждой,
Похож на сонные глаза,
Той спящей улицы,
По которой мы прошли однажды.
P.S. << Посвящено спящим улицам наших любимых городов. >>
LCF
Свидетельство о публикации №110062903051