Твои глаза

Глаза, несметной красоты,
Что превосходят все печали,
И отблеск утренней звезды,
В твоих глазах искринкой тает,
Нет слов, чтоб описать тебя,
Нет слов, чтоб выразить все чувства,
И на колени становясь,
Ловя вдали, тени твой след,
Смогу найти в тебе ответ,
Одним лишь взглядом одаря,
Пленила ты душой меня,
Блеск красоты твоей печали,
На веке спутницей мне стали.

P.S. << Посвещен любимой девушке>>
                LCF


Рецензии