в пламенном танго
Мне сны предлагали сооблазна трон,
И жаркое танго, и платье в разрез,
И холод на сердце, тоскливый венец.
Чужою любовью, мерцающим взглядом,
Вползали мне в душу замедленным ядом,
Я в пламенном танго кружила во тьме,
Я в огненном платье взывала к тебе.
Чужою любовью, чужою мольбою
Кружили меня, я была не с тобою...
Мне в душу смотрели, кто уж не со мною,
Мне холодно было с чужою любовью....
Я утром смотрела в небесную синь,
Я сердцем просила: "О, ты не покинь!
О, ты не оставь! О, ты не забудь!"
Пусть вместе с твоим оборвется мой Путь.
Свидетельство о публикации №110062903007