льется олово
Потеряли слова серебряность,
Кислым медом улыбок жалконьких
Разливаются междометия.
Льется золото, трется олово
- вот бы так в идеале нам.
Слово ценно, ценней молчание,
В междометиях ценно отсутствие.
Свидетельство о публикации №110062903004
Сервер Психи Ру 16.07.2010 19:02 Заявить о нарушении