Твоя звезда

Когда я влюбился в тебя,
На небе зажглась новая звезда,
Я назвал ее твоим именем,
У нее твои глаза,
И когда ты не рядом,
Я смотрю на небеса,
И тепло этой звезды,
Согревает меня любя.

                LCF


Рецензии