Лабиринт
Лабиринт серых дней.
Я тону.
Почти смолк.
Злополунно:
Кентавры за каждым углом,
Или хуже:
лицом человек, внутри – волк...
Есть ли толк продолжать и идти напролом?
Ариадна, спасибо за тонкую нить поцелуев на шее...
Никто никогда не растопчет любовь, коль ее не хранить под ногами.
Почти смолк –
не в этом беда,
Только знаешь: немая любовь – не моя...
Аритмия шагов.
За спиною дыханье кентавра...
Или хуже...
Моё.
Свидетельство о публикации №110062902987