Я плачу...

Я плачу, но глаза сухие
Я плачу, а на сердце сталь
Мне больно,руки столь родные
Не прикоснутся больше и мне жаль

Мне жаль, что нерастраченные чувства
Сгорят, я с ними заодно
Я так хотела в дверь войти,
А выгнали в окно

Ну, что ж, так видно суждено,
Что б заходить как будто в дверь,
А уходить в окно...


Рецензии