Размышления
Всё без оценки ни «против», ни «за».
Всё, что не наше, не настоящее,
Просто привыкли к обману глаза!
Нас приучают к фальшивке, к обману,
Всюду, куда только бросишь свой взгляд.
Больно бьют нас по уму, по карману,
Чтоб мы не пятились только назад.
От Чингисхана и до Батыя
Грабил татарин, разбойник и тать,
Но, чтоб столетье шла смута в России,
Этого вновь нам нельзя допускать.
Русь искалечена, Русь изувечена,
Трудно подняться с колен.
Всё же могучая, Русь наша вечная
Ветра ждёт свежего и перемен.
Чтоб ни случилось, Россия сносила,
Может, есть русские среди господ,
И не уйдёт наша слава – Россия
Бравым ковбоям на корм, на расплод.
с. п. Луначарский 30.11. 08 г.
Свидетельство о публикации №110062902965