Ожиданье подобное смерти
Тишина телефонных гудков.
Мы с тобой растерялись по свету,
По знакомым,
По строчкам стихов...
И никто нас не ищет,
Не спросит,
И никто не придет к нам на зов...
Посмотри, в это чистое небо -
В нем сегодня покажут любовь.
Свидетельство о публикации №110062902951