Плавится всё

Плавится лето с открытыми окнами.
Плавятся мысли, идеи, слова…
Что-то бродило прекрасное около –
Тоже расплавилось, тронул едва…

В листьях желтеют мечты тополиные,
Падают вниз, на асфальте пестря.
И незаметны по-летнему длинные
Дни предыюльского календаря…

Ну а ночами шаман полнолуния
Властвует нами, куда-то зовет…
Твердое было когда-то, но умерло –
Плавится всё. А тем более – лед.


Рецензии