светлая память Олегу Игоревичу
Прости нам наши прегрешенья,
Наш светлый, юный духом друг!
Ты с нами здесь, с любимой рядом,
Среди друзей, среди подруг.
Характер твой жизнелюбивый,
Прекрасный голос, мощный дух
Нам прибавляли радость в жизни
И ублажали часто слух.
Необычайный по природе
мечтатель, пылкий фантазёр
ты устремлялся к высшим сферам
и ум твой был всегда остёр.
И вот, оковы сбросив тела,
Ты воспарился к небесам.
Дай Бог, чтоб всё, о чем мечталось,
К чему стремился, встретил там.
Пусть наша общая молитва
До трона высшего дойдёт.
Пусть тонкий мир в сияньи света
Тебе объятья распахнёт!
27.06.2010
Свидетельство о публикации №110062902949