Если б не было тебя...

                на мотив песни группы
                Несчастный случай — «Если б не было тебя»
Если б не было тебя,я б не смогла вот так любить
И узнать,как легко мне с тобой просто молча рядом быть
Если б не было тебя,я не смогла б уже дышать
И вот так пусть по детски порой о несбыточном мечтать
Ведь я люблю тебя...
Если б не было тебя,была бы я всю жизнь слепой
И не знала б - смогу жизнь отдать,за мгновение быть с тобой
Если б не было тебя,я б не умела просто ждать
И сквозь время,с пространством всегда лишь тебя в толпе искать
Мне плохо без тебя...
Если б не было тебя,зачем тогда счастливой быть
И твой взгляд потеряв и затем,вновь опять с трудом ловить
Если б не было тебя,я б не звала всегда тебя
И уже навсегда уходя,в никуда,тебя любя
Я не смогу без тебя...

29.06.2010


Рецензии