Душное утро, запутались мысли...

Душное утро, запутались мысли,
В каждом движении боль
И где же взять силы,
Сейчас или после?
Так можно спуститься на ноль

Ломаются стены и рушатся скалы,
Что так возводились любя
И жалко смотреть,
Как корчишься в муках
Со стороны на себя


Рецензии