Тюльпаны
Качают нежно головой, как будто степь – ковер живой.
Ковер всё время шевелится и к горизонту он стремится.
Даёт возможность, красотой, степи бескрайней насладится.
Живой ковер травы степной, в цветах она вся утопает.
И аромат степи, живой, грудь твою счастьем наполняет.
А радость где-то из нутра в тебе волною нарастает.
Любовь в тебя, радость, внедряет.
Какая прелесть, красота, ковёр Тюльпановый в степи.
И ветер, красотой такой, как будто тоже наслаждаясь,
Цветы тихонько, шевелит, бутоны с нежностью, с любовью,
Слегка струёю обдувает и нежно-нежно их ласкает.
Лучами солнца разогретый, бутон Тюльпана, разодетый.
Раскрылись листья, развернулись и меж собой переглянулись.
Теплом обласканы цветы, и красотой своей горды.
В степи в начале майских дней, Тюльпаны зацвели.
Свидетельство о публикации №110062902879