Жара

Жара, все замерло в истоме,
И только, словно, в горле кость
Как ступор, будто в коме
Нет времени, нет жизни, стрелки встали
Исходит воем волк в душе
Ну, где же ты, чаша Грааля?
Испытывать хватит уже!


Рецензии