Я надуваю шар воздушный
И, дуновению послушный,
Всё больше, больше он растет…
Такой большой! А я всё дую,
Мечтая – жизнь я заколдую,
И много дел произойдет
Потом. Ну, завтра, предположим.
О, сколько завтра сделать сможем:
Положим - окна перемыть,
Поговорить о жизни с мамой,
Поладить с дочерью упрямой,
И бросить, наконец, курить…
Потом… займусь своим здоровьем,
Давленьем, сердцем, малокровьем,
Желудком, камнем, и плечом…
УЗИ, анализы, рентгены,
И медицинских центров стены,
Зато потом – всё нипочем!
Потом… я все ж к тебе приеду,
Не тратя время на беседу
Мы, наконец, начнем любить
Не только мыслями -телами,
И будет страсть и нежность с нами,
И неразрывной наша нить.
Конечно, завтра - то и это….
Потом, весной, а может летом,
Зимой, на следующий год…
И я всё дула с полной силой…
И лопнул шар. Не долюбила.
И столько не произойдет….
Свидетельство о публикации №110062902760
Жизнь - не знаю, заколдуете ли , но меня приворожили ходом своих мыслей.
Плотникова Лена 29.06.2010 19:31 Заявить о нарушении
Просто Света 29.06.2010 21:57 Заявить о нарушении