Бои без правил
Мое сердце открыто, вот он я без утайки.
Снова ринг нелюбимый, Гладиатор, арена.
Как все это банально и банальная схема.
С правой в печень удар, и по почкам второй,
И лежащего в сердце ударить ногой.
И нокдаун на сутки, правил нет и не будет,
В мясорубке боев и раздавленных судеб.
Но ты встанешь и смерть ты за шкирку возьмешь,
И морально ее, просто словом убьешь.
То титанов бои, оба равно - бессмертны,
Мы не ждем ни наград, ни аплодисментов.
В этих играх - боях прорастет осознание,
Эта злая любовь и взаимопонимание.
Друг без друга не можем, мы целого части,
Мы творцы и вершители, все в нашей власти.
Свидетельство о публикации №110062902743