Девушка-красавица

В молоке Акация, в голове дурман, ароматный запах, девичий обман.
Свет луны полоскою, путь к любви, роман, освещает улицу и ведёт в туман.
Аромат Акации голову кружит, что–то беспокойно сердце говорит.
Теплый ветер тихо кудри шевелит,  и как будто, что-то в ухо мне жужжит.
Напевает парню про любовь весна, встретил он девчонку вечером вчера.
Встретил и влюбился, карие глаза, волосы волнистые, длинная коса.
Тонкий стан девичий, нежная рука, это не девчонка, а Акация.
 Стройная, красивая, ароматная,  на спине до пояса русая коса.
Кофточка в обтяжку подчеркнула грудь, прелесть, а не ножки, миниюпочка.
Длинные ресницы, губки бантиком,  щечки, как у яблока, спелые совсем
 Видно, что созрела, девичья краса, как же не влюбиться пареньку в тебя.
 В танце объяснился, проводил домой.  Девушка-красавица, как Акация.

               


Рецензии