Мы не меняемся...

Мы не меняемся, меняется время и место,
Меняется тот "кто"  местами с теми "кого".
Меняется ранг, чем он выше, тем натура честнее,
Но на деле выходит, что все мы простое дерьмо.

Не меняются сны, они остаются навечно
В замороженной фазе, временами пуская капель,
И тогда по асфальту бегут светло-алые реки,
Изменяя движение мира и меняя крученье земель.


Рецензии