Поэтессе...

Новорожденная, тебе пою осанну,

А что в стихах, так ты не обессудь,

Талант я твой бы оценил на «Анну»,

А орден трепетно прикрепил на грудь.

Лицо твое на фотке вижу лаковое,

И заявить хочу, к чему скрывать,

Я убежден: явление ты – знаковое,

Бард жизни ты, и Женщина, и Мать.

О, Поэтесса, так позволь же пожелать,

Большой любви тебе и сладострастья,

Ранимой быть, и сможешь пожинать,

От Лиры ты тогда мгновенья счастья.

Весь мир стихом объять ты поспеши,

А то ведь пуст он будет без души...


Рецензии