Не разрушай...

Берёзы за деревней по утру,
цыганочку танцуют на ветру
и волны перекатывает ветер
под ноги распоясовшихся ветел.

По небу быстро мчатся облака,
и синь его уже чернее тучи:
ты не крепчай,ты охолонь слегка,
ты придержи порыв могучий!

В гармонии находится округа
испуга нет,но нет уже и лени,
не разрушай,прошу тебя как друга,
в траве перед тобою на коленях...


Рецензии