разгорается пламя, КХ Встречи на Звездном Мосту II

языки пламени
потрескивают поленья
в жарких объятиях


рисунок:

***

языки пламени
потрескивают ветки
в жарких объятиях
/вариант 2/


разгорается пламя
потрескивают ветки
в жарких объятиях
/конкурсный вариант/


Рецензии