Ах, мама!

Ах, мама, до чего же стало тухло!
Да кисло так - кислее ваших щей.
Во мне как будто мысль совсем потухла.
Я стала синетощей, как кощей.

Вы, мама, не глядите так сурово.
Вы приласкайте дикое дитя.
Не то - реветь и мыкать, как корова,
С тоски всю ночь я буду не шутя.


Рецензии