Письмо
Прости, что не писал давно -
не мог -
Пытался вытащить себя из зимней комы,
Учился жить
Не сетуя на тяжкий рок.
Вот видишь как -
Теперь мы даже не знакомы...
Скажи, ты вспоминала обо мне хоть раз
С момента нашей прошлой встречи?
Только честно,
Ведь знаешь, не терплю вранья
Любимых глаз,
Да и, наверное, оно тут не уместно...
Теперь
Чего скрывать - я выгорел дотла,
Поэтому, не стоит спрашивать о личном -
Живу по ГОСТу.
Впрочем, как твои дела?
Ты, говорят, влюбилась...
Значит...
...Все отлично?!?
Свидетельство о публикации №110062902681
С теплом,
Головко Ольга 27.10.2010 02:33 Заявить о нарушении