Мозги заклинило...
И нет в них мысли ни одной,
Лишь море плещется у ног... лениво...
Поплавать ли ещё чуток,
Или улечься на песок -
Альтернатива......
Какая скука - отдыхать,
На солнце жариться опять,
Или же выпить в холодке бакальчик пива...
А вечером - вновь дефиле
Вдоль берега...парад-алле !
Не запретит никто нам жить красиво !
Свидетельство о публикации №110062902675