Наброски...
В сердце дрожь...
Нож
В груди...
Впереди
Лед…
Черт поймет
Куда несет
Нас с тобой...
Где покой?
Я другой...
Ты не та...
Ночь пуста...
Пуста постель…
Метель...
За окном,
В головах,
На словах,
У двоих…
Скажи, друг,
Вдруг,
Я псих?
Свидетельство о публикации №110062902668