И станет два

И пять...
Нам опять
По пять.
Четыре.
Мы в своей
Квартире.
А три..?
Может быть
Сестры.
Ну два-
Болела
Голова.
Один-
Неужто
Снова-
Сплин?..
Конечно.
Вот опять
Поем черешни.
Развеется
Тоска.
И станет
Два.


Рецензии