Кристально-пьяные глаза
в чужом окне,
В чужую душу...
Все разрушил...
До краев...
И сам, наверное, разрушен тишиной...
Нет слов...
Молчание...
Прошу, не стой, руби...
Я виноват лишь в горечи
своей любви...
В твоей любви...
И в том, что этот едкий дым
Бездумно кружит...
Тихо тает вместе с ним
Последнее, что быть могло...
В чужом окне...
В тебе чужой...
Свидетельство о публикации №110062902644