Странная любовь
Возле маленькой реки.
Мы с тобою, мы с тобою,
То близки, то далеки.
Были ласковыми губы,
Нынче - гневные глаза.
Ты отталкиваешь грубо,
Ничего мне не сказав.
Волшебство последней строчки,
Незаконченный мотив.
Словно, кто-то ставит точку
Нас с тобою не спросив.
Расставаться не хотели,
Вместе - тоже не могли.
Словно белые метели
Нам дорогу замели.
То со мной всю ночь проходишь,
То не пустишь на порог.
Хорошо все было, вроде,
Или что-то между строк?
Не могу понять причину
И такую вот любовь:
Я сегодня - на вершине,
У подножья завтра вновь.
Надоело, я уехал
И сказал: "В последний раз".
Расстоянье - не помеха
Для твоих волшебных глаз.
Всюду следует за мною
Переменчивый твой взгляд.
Наши встречи под луною
Снова сердце теребят.
СМС-ку получаю :
"Приезжай! Скорей, скорей!
Без тебя я так скучаю,
Не встречались восемь дней".
Все бросаю я и еду,
Приношу букет цветов.
Смотришь ласково в ... газету,
Ни сказав и пары слов.
Волшебство последней строчки,
Незаконченный мотив.
Словно, кто-то ставит точку
Нас с тобою не спросив.
Расставаться не хотели,
Вместе - тоже не могли.
Словно белые метели
Нам дорогу замели.
Свидетельство о публикации №110062902642
Ковалева Елена 01.08.2010 17:18 Заявить о нарушении
Юрий Шмидт 01.08.2010 17:20 Заявить о нарушении
Женю знаю, он молодец!))))
Ковалева Елена 01.08.2010 17:44 Заявить о нарушении
Странная любовь
Юрий Шмидт 01.08.2010 19:56 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 01.08.2010 23:20 Заявить о нарушении