Мой монолог
В темноте.
У разбитого корыта.
Ломаешь локти и косяк.
Дыхание сбито.
Никому. Никогда
Больше не услышишь
Как ты нужен мне.
Вперёд- на крышу.
Босой ступнёй
На край
Всего лишь несколько мгновений-
И вот он рай.
У смертных только вечереет.
И не ругай.
И не смотри.
Тепрь я некрасива.
Лежу внизу.
Лица уж нет -
Хребтом к земле вонзило.
А я хочу чтоб ты
Был счастлив без меня
С другой твоей...
Как ты её зовешь?
(Не знаю я)
А ты не скажешь.
Надеюсь, сможет то,
Что не сумела я.
Она умней,воспитанней и краше.
И очень сильная. Совсем не моего звена.
Так нарисуй её гуашью.
Повесь на стену.Пусть висит она....
И ты прости такую желчь мою.
Но эту..... никогда не полюблю.
И только лишь за волчью боль твою
(И мне она заметна,хоть молчишь)
Я б выдрала все патлы.
Что ж, весьма занятно.
Но раз тебе она приятна.
Близка, и дорога...
То я желаю счастья.
Не Ей. Тебе. И вам.
Мой монолог окончен.
И невнятно
Дрожит струна над бровью.
Что ж , прощай.
И добивать меня не надо.
Буду рядом.
Мой пульс замедлен.
Я и так почти мертва.
Свидетельство о публикации №110062902618