Флирт Существуй2

без обязательств
присяганий на будущее светлое простое
пьяные в хлам
и пока живые люди
что-то исправлять
пробывать поздно
я с тобой
но это ошибка
по ходу
воспринимать "я с тобой"
серьезно
мимо катяться дни
чередою еб.......е люди.
ненавижу
так часто меня
заставляют падать
давай на вечерок,
так другой
об этом забудем.
не будем в душу
друг другу
просто гадить..
и натягивать улыбку на уста
и украшивать глаза тушью
заливавая последнее я
холодным смрадом.
давай ты типа со мной,
а я типа бездушный
но обнимаю и мне как и другим
одного надо...


прости меня
я еб,,,,,й насильник
отдавший души
тебе
потому что больше нет ничего святого..
гламурная жизнь
осталось там
ты бессильна
любовь это яд
мы не сможет уже по другому..
плыть на раслабончике
больше
вкушая пороки.
сроки
нашей жизни
ограниченны
без всякой фальши..
к богу со слезою
к пацанам
с ножом спрятанным, 
не скрою
я урод каких поискать
и таких отстреливать надо..
что  дальше?
но не долго мучаться ещё не парься зая..
просто залипни со мною
дрожащая в ладонях грейся
 ты будешь ещё наглее отдавать себя
сменяя игрою,
флирт и откровенную пошлость
своего сердца...


Рецензии