ее.. лектро..

в его обьятиях ты разбивалась
в моим слезами,
пыталась спастись
мне было  больно,
какая малость
это жизнь без нашей мечты..
в его пастели
ты, искала
что не смогла
бы никогда найти,
а по утрам
смотря улыбалась
и говорила
что хочешь любви..




и каждый вечер
так одиноко
сидеть у окон
за которыми свет
жизнь справедлива 
но больше жестока
я буду плакать, а ты отвернись..
и парой нежных косаний пальцев
ты можешь жизнь разыскать во мне..
ты снишься ангелом
плачешь пропащей
а я хочу тебя.
хочу...как во сне...


Рецензии