Бессилье в профиль

Портрет на зеркале: бессилье в профиль.
Сквозит.
Простуженный гитарный стон
        И до противного простые строфы...
Цена ошибок –
        Мертвый телефон.
Глотаю время –
Жребий брошен.
            Мимо!
Истек срок годности вчерашних слов
                И мыслей.
Счастье строгого режима:
Пустой экран –
        Голгофа ждет богов...


Рецензии