с тобой молчать

7 часов вечера.
я только пришел домой
видел тебя
ты была одной из прохожих.
совсем не тянущая на других
тех что без кожы и рожи
я эгоист
и мне похуй
у меня есть бит
и врятли кто-то ещё
мне поможет.
и врятли кто-то ещё
мне поможет.
душа болит.
я понял что чего-то не добьюсь
страшное дело..
но я не боюсь
страшная жизнь но я не боюсь
у меня есть ты..
на кроватях
казенных квартир
под запах
дешевых духов
у меня есть ты.
и я у тебя один
пропитый
и без всяких мозгов
но с любовью прижми
мои руки к себе
и губы холодной ватой
коснуться горячих щек..
позабудем весь мир.
весь мир.
для двух бутылок
и детишек вдвоем..
это любовь...



и я буду нежен
с тобой
как никто другой
в первый раз
в палате
где горит белый свет
ты будешь тонуть в обьятьях
я не голубой
и  романтиком
осталось лишь прошлое
где  был поэт
наглый и дерзкий
мальчишка в своих мечтах
теперь все иначе
когда у меня есть ты..
косаясь руками
нежности
вернуть назад
не хочется
прошлые
тупо
холодные
пошлые дни
и я буду
этим
а ты будешь
этой на миг
двери закроються
и уйдет навсегда печаль
мы всегда будем прятаться
на дне
казенных квартир..
но целого мира мало
когда хочется с тобою молчать...


Рецензии