В меня влюбляются дожди!
В Меня влюбляются дожди,
За Мной гоняются ветра!
Меня любимый всё же жди,
Я не смогла прийти вчера.
Припев :
Дожди мне шепчут о любви,
Ветра безстыдно обнимают.
А я хочу Твоей любви ,
И пусть они об этом знают!
Иду, иду назло ветрам ,
Рвусь от навязчивых дождей.
Свою любовь Тебе отдам,
И страсть,огонь души моей!
Любимый мой Ты только жди ,
Не трудно мне к тебе идти!
Пройдут все летние дожди,
И наша встреча впереди!
Приду к Тебе я невзначай,
Приду в слезах и из дождей.
Меня любимый Ты встречай,
С потоком солнечных лучей!
Юргис Вольный
( стих( песня) девушке ,которая идёт по шпалам железной дороги, в тёплый летний дождь.)
Свидетельство о публикации №110062902517
Галина Бахтеева 05.08.2010 06:03 Заявить о нарушении