каждое слово
ты слушаешь меня
так как никто и никогда прежде и потом
ты бережно принимаешь каждое слово
и слышишь мысль которая живет за ним
и каждый удар сердца
ты замираешь
и даришь такое внимание
которого на земле наверное вообще не бывает
и тогда
каждое слово
становится безценно
и каждая мысль как дар
и каждый удар сердца
как откровение
Свидетельство о публикации №110062902481