Вот это чувство!
Чем вновь, того не ведая, пленяешь
И душу нежную нескромно соблазняешь,
Как будто бы не броскими, словами.
Всё так и есть, и было между нами –
Ты сердце моё биться заставляешь
И трепетать, и таять – замечаешь?
А это только лишь слова признаний!
Когда ж мы рядом – то стихии буйство,
Которое ты властно укрощаешь -
Своей любовью целый мир смущаешь!
И люди говорят – вот это ЧУВСТВО!
Что я могу сказать тебе на это?
Ты радость всей вселенной предлагаешь
И веки вечные со мною быть мечтаешь –
Конечно, соглашусь с таким сюжетом!
И пеняй сам на себя…
Свидетельство о публикации №110062902437
МОЛОДЕЦ!
с уважением ЛЧ
Лариса Часовская 12.07.2010 11:40 Заявить о нарушении