Чебурашкины ушкипротивоумиральная панк-песенка
Говорят: всёравно убегу
Получаю ключи в этот флэт
И несу туда чай и обед
Я костяшки её раскопал
Черепушку её обсосал
Только мне на флэту червячки
Говорят: убежала- ищи!
Я по тучам гонялся за ней
С тучи падали капли камней
Разбивали мне оптику глаз
И валили в пустой унитаз…
Чебурашкины ушки в гробу
Говорят: всёравно убегу
Всёравно догоню, вам ответ…
-Я тебе неубитый привет!
Заморю гробовых черовячков
Чтоб не видели нашу любовь
Гроб- не так уж и тесный обьём
Чтобы мы уместились вдвоём
…Крокодил…
на гармошке сыграй!
Длинный поезд, спляши что- нибудь!
Выхожу из могилы один
Чебурашка,
Меня не забудь…
9.03.96
Свидетельство о публикации №110062900243