И вновь коммуналки в России
И вновь коммуналки в России,
Начиная с Башкирии,
«Система коридорная
На 17 лиц всего одна уборная».
Туберкулезник и спида носитель,
И младенец и его родитель,
И соседка проститутка, пустячок,
И вор в законе паровоз-паровичок,
А вечером коммуналка гудит:
Кто-то водку пьет,кто-то баб берет
Кто-то с храпом крепко спит
И кто-то пьяные песни орет,
И кто-то варит в ложке наркоту
И просится на нары в Воркуту,
А у кого- то бизнес и хозяин-жук,
И кто- то на закуску принес лук.
Жители коммуналок объединяйтесь,
С властью боритесь, не стесняйтесь,
Спасение России, спасение мира,
Да здравствуют потребитель и лира.
Свидетельство о публикации №110062902410