Определись

Сколько можно врать и обещать?
Сколько можно временем торговать?
Надоело уже что-то ждать,
Нужно: встать, пойти и взять!

Говорить легко, - а ты встань сначала
Тело тучным стало, наверное давно не вставал, а?
Да и пойти вроде просто а ты готов "пешкодрала"?
Да и куда идти бабка не подсказала...

Даже если встанешь, пойдешь и дойдешь,
Даже если ты это место найдешь,-
То не уверен сможешь ли ты взять,
Ведь на колени опять упадешь умолять...

Да и о чем умолять, ты хоть знаешь сам?
Что будешь просить взывая к небесам?
Может просто сиди и жди манны с неба
Думаю, - не оставит тебя Бог без хлеба!..


Рецензии