Мечты мои съедал закат румяный...

                * * *
Мечты мои съедал закат румяный.
Озноб напоминал об осторожности.
Ты рядом был и был от жизни пьяный,
Не чувствуя беды и обречённости.

А мне сжимала сердце твоя тайна,
В которую ты был не посвещён.
Мне было лихо от печали знания,
Но скорбный вид пока был запрещён.

И я смеялась более чем надо,
Смеялась там, где было не смешно.
Ты – моё солнце! Ты - моя отрада!
Мне признаваться в этом не грешно.


Рецензии